Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 216
- Обеденный зал
- 117,7 кв.м
- Кухня
- 97.9 кв.м

Оснащение столовой
Питание обучающихся организовано в столовой на 200 посадочных мест, текущий ремонт в обеденном зале и помещении для приготовления пищи проводится частично каждый год. Материально-техническая база школьной столовой приведена в соответствие с современными разработками и технологиями. В школе имеется необходимое холодильное оборудование, предназначенное для хранения разного вида продуктов, так же столовая полностью укомплектована необходимой посудой.
Школьная столовая обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения. Питание детей осуществляется в соответствии с меню. Контроль за качеством питания (разнообразием), вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляет бракеражная комиссия.
Организация питания в школьной столовой осуществляется по классам в соответствии с утвержденным директором графиком, помещенном на информационном стенде в обеденном зале. Контроль за соблюдением графика посещения столовой и порядком во время приема пищи учащимися осуществляется дежурными администраторами по утвержденному графику.
Оборудование столовой: (шкаф жарочный, электрические плиты, электромясорубка, шкаф холодильный, холодильники, морозильные камеры, печь хлебопекарная, стол охлаждаемый, мармиты, микроволновая печь, тестомес, машина кухонная универсальная)
Буфет
Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете можно увидеть свежую выпечку, полезные перекусы.

Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



